Speiseplan

für diese Woche 20. – 24. November 2017

Die Küche weist darauf hin, dass auch vegetarisches Gerichte auf dauerhafte Vorbestellung  angeboten werden.  Bei Interesse fragen Sie bitte im Klassenteam nach.

(Erläuterungen zu den Kennzahlen entnehmen Sie bitte der Listen der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene.)

 

 – Vegetarisch – Montag, 20. November 2017
Kartoffel-Gemüse-Eintopf20.21,28,29
mit frischer Dampfnudel20,21,23
* * *
 – mit Geflügel-
Hackfleisch –
Dienstag, 21. November 2017
hausgemachte Pfannkuchen-Lasagne 20,21,,23,26,28
dazu Salat3,20,23,28,29
* * *
Mittwoch, 22. November 2017
Rinder-Frikadelle20,23
mit Pommes, Ketchup10 &  Misch-Gemüse3,20,21
* * *
frischer Bananen-Joghurt21
 – Vegetarisch – Donnerstag, 23. November 2017
frische Reibekuchen20, 23
mit Apfelmus3
* * *
Clementine